财经学院教师一支部开展主题党日活动

发布者:李雯发布时间:2019-05-13浏览次数:13

59日周四下午,武汉城市职业学院财经学院教师第一党支部包括教师一支部10名党员(3名公假)在行政楼702开展了5月主题党日活动。

会议由第一党支部书记皇甫红琴同志主持。 会上一支部全体党员缴纳了当月党“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”活动中,过政治生日的党员同志刘蓓同志带领全体党员重温入党誓词,表达共产党员时刻“不忘初心、牢记使命”的强烈意愿。宣誓完毕后,一支部全体党员集体诵读了党章,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规党情。按照五月“支部主题党日”重点提示展开了三个方面的学习。 由支部书记皇甫红琴同志带领大家联系实际讲党课,阐述了廉政建设的重要性。

随后本月过政治生日的党员教师刘蓓根据入党的初心发表了感言,并且接受了来自其他党员老师的赠言。

整个活中,支部党参与情高。大家表示,在今后的工作中以秀党格要求自己,牢记职责使命,践行入党誓,立足本工作,发挥模范作用。

会后皇甫红琴书记进行了总结。大家表示通过此次支部主题党日活动更加坚定了要学校的献力量的决心