深圳博新美纳米科技有限公司(集团)招聘(高薪推荐)

发布者:李雯发布时间:2019-03-28浏览次数:22

高薪诚聘,有意向的同学发简历到万老师邮箱47009585@qq.com

深圳博新美纳米科技有限公司(集团)招聘

区域销售经理情况介绍

一、公司简介:

深圳市博新美纳米科技有限公司(集团)是专业从事纳米水管、市政、建筑环保给排水管道、装饰装修专用环保给排水管道、电线套管、保温管道、静音管道、地暖管道、塑胶制品的研发、生产、销售服务一体化的集团公司,现阶段公司的主营业务:研发、生产、销售家装专用管道(包括家装专用给水管、排水管、电工套管)一体化。注册资本3500万元,办公地址:深圳市福田区八卦一路50号鹏基商务时空大厦1601-1605。公司电话:0755-82132209,传真:0755-25856472,公司官网:Http://www.bxmnm.com.全国免费服务热线:400-139-2500.公司下辖三个子公司(深圳市博新美新材料有限公司、惠州博新美纳米管业有限公司、深圳市兆乾投资发展有限公司)、七个运营中心(产品研发中心、产品制造中心、产品检测中心、产品营销中心、物资配送中心、售后服务中心、金融服务中心),现有从业人员45人,2018年公司销售总额突破3000万元,实现净利润300万元。

1、产品研发中心。公司自成立以来,始终把产品研发作为企业生存和发展的基础工作来抓,引进、培养了一大批专业技术人才,并成立了高级别的“产品研发中心”,负责公司技术革新和新产品的技术开发,共获得各项专利21个,其中发明专利3个,实用新型专利16个, 外观设计专利1个,并与北京大学深圳研究院建立了“产学研”战略合作关系,有力的支撑了企业可持续发展。2018年公司被批准为国家高技术企业深圳高技术企业,并荣获中国知名品牌、国际品质、服务、诚信AAA企业称号。

2、产品制造中心:公司引进国内外先进生产技术、生产线及试验检测设备,拥有先进的全电脑控制德国进口和国产挤出生产线12条、注塑机10台、混料机3台,丝印机2台,年产纳米抗菌PP-R管、纳米抗菌PP-R保温管、纳米抗菌PE管、纳米抗菌PE-RT给水管(地暖管)等各种纳米抗菌管材1000多万米,3S聚丙烯静音排水管200多万米,无铅环保PVC彩色电线套管1500多万米 ,透明电工套管500多万米,无铅环保PVC-U排水管1000多万米。

3、产品检测中心:公司按照国家标准,配齐了给水PPR管、给

PE管、PVC电工套管、PP静音管、PVC-U排水管等各型产品专业检测设备30多件(套),建立了独立的产品质量检测中心,配备专业质检人员,对各产品从原材料进料、生产、成品、出厂以及不合格品处理等各方面,进行全系列、全链条、全环节检测,确保出厂产品质量全部合格公司通过了GB/ISO9001-2016国家质量体系认证GB/ISO9001-2015国际质量体系认证、欧洲SGS产品质量认证

4、产品营销中心:公司依托各大型装企和现有给排水经销渠道,在全国各省会城市、华南地级以上城市、广东县级以上城市均签约了区域代理经销商,并建立了一大批高素质、专业强、能吃苦、善沟通、成熟稳健、忠诚可靠的销售队伍,分赴各地配合区域代理商开展业务,服务客户。目前公司已服务的家装公司达100多家,区域代理商达50多个,公司资产不断增加,销售金额不断攀升,正向行业龙头迈进!

5、物资配送中心:公司建立了独立的物资配送平台,配备一

流的专业队伍,24小时在线服务。配送中心除配备数十台自有车辆,保证管材管件的物流运输和材料配送外,还利用空运优势,在全国首创家装管材管件航空快递。此外,公司还与“顺丰”、“圆通”、“中通”等大型快递公司建立长期战略合作,确保实现物资配送“深圳地区当日到、珠三角地区次日到、其他地区三日到”的快捷投送。

6、售后服务中心:公司建立了完善的售后服务体系,配备了一流的售后服务队伍,对所有客户实行“五包一赔”,“五包”即包送货、包换货、包培训、包安装技术指导、包上门打压并上传公司官网,业主可通过服务卡编号,登录公司官网对打压视频和水电布局图进行视频回放。“一赔”,就是凡是因产品质量出现的问题,全部赔偿。

7、金融服务中心:公司成立了专业化的金融服务中心——深圳市兆乾投资发展有限公司,通过产、融结合,金融支持,促进公司产品的快速推广和销量提升。金融中心业务主要有五项:“免佣贴息30天” 装修贷款业务、商业金融贷款有偿居间业务、扫码移动支付业务、信用卡推广达人业务、定向理财业务。具体请链接http://www.zhaoqianduo.com

  

  1. 发展历程:

  2. 招聘岗位、人数、条件、上岗办法及工作地点

  3. 岗位:区域销售经理

  4. 名额20人

  5. 条件

    1)大专及以上学历,条件优秀的可放宽到中专或高中;

    2)有一定的语言表达和交际能力,能顺畅地与客户进行沟通;

    3)掌握一定的数据处理及电脑常用软件运用知识,熟悉Word、Excel操作,会制作简单的PPT、小视频等;

    4)责任心强,工作踏实,业务专注,吃苦耐劳,勤奋好学,有强烈奉献精神,愿意为博新美产品的销售做出贡献;

    5)有一定组织协调和管理能力,身先士卒;

    6)热爱生活,有大局意识,有团队合作精神

    7)遵规守纪,服从管理,听从指挥,维护公司集体利益;

    8)作风扎实,性格开朗活泼,适应性强

    4、试用期:3个月

    5、上岗办法:意向应聘人员,需先到博新美生产基地(广东惠州仲恺高新区陈江)参加综合业务集中培训及实操,培训时间7-10天,培训结束后进行业务考试。对考试合格、考核优秀的应聘人员,颁发区域销售经理聘书,试用期满后,签订正式劳务合同。

    6、工作地点:对获颁聘书的区域销售经理,在经过个人自报、主管推荐的基础上,分配到广东省各地级市以上城市工作,代表公司全权管理所在地级市的代理商开发、产品宣传、市场推广和产品销售等工作。

    上班时间及薪酬待遇

    1、薪酬。博新美公司(集团)对销售人员制定了底薪+补助+提成+层级分润+奖金+特别奖励固定+绩效”的薪酬待遇有保底(保底工资+补贴最低4500元,并根据业绩完成情况随时加薪),上不封顶。对表现优异、贡献突出、完成年度销售达500万以上的销售人员,公司除按规定正常计发提成补助外,还将给予一定数额的原始股奖励,并进行工商股权变更,具有广阔的发展空间

    2、待遇。所有聘用人员,公司将按照《劳动法》规定与其签订劳动合同,人事关系放在公司总部——深圳市博新美纳米科技有限公司,并按规定在深圳市为其购买“五险一金”,公司包住、不包吃。

     3、考勤。每周六天工作制,周日正常休息。在公司及所在区域正常上班时间每天7个半小时,即上午8:30分上班,12点下班,下午2点上班,6点下班,中午2个小时休息,国家法定节假日正常休息。

       4、晋升:区域销售经理——大区销售总监——集团销售总监

    深圳市博新美纳米科技有限公司

                                       2019年3月27日