中国劲酒杯,为青春鼓劲

发布者:李雯发布时间:2019-03-15浏览次数:179

314下午13:00,我院于教学楼2-4-201举行了中国劲酒杯湖北省大学生营销策划挑战赛武汉城市职业学院赛区动员大会。出席此次大会的领导有财经学院院长李良树、市场营销教研室全体老师、辅导员以及市场营销1718级全体学生。共计200余人,本次会议由宁盈莹、刘江主持。

    本次大会开始。院长李良树进行了致词,他讲到,此次大赛希望同学们能够积极的参与,这是一个锻炼自己 提升自我的机会,为大家鼓劲,祝大家取得优异的成绩。随后由陈慧君老师为大家介绍此次挑战赛的组织方案,在讲话中提出要求,希望大家能够明白团队合作的重要性,好的成绩离不开团队中每一个人的努力,在过程中会经历许多的挫折,但这正是大家所必须经历的。现场报名环节,大家展开热烈的讨论并开始组队报名,表现出对此次大赛的重视,最后,此次动员大会到此结束。


    此次营销策划挑战赛动员大会的举办,使大家明白了此次大赛开展的意义以及后期比赛所需要做的准备,希望参赛的同学能够打好坚实的基础,抓住机遇,迎接挑战。祝在本次大赛上取得好成绩!