香格里拉集团财务菁英班结业仪式圆满落幕

发布者:李雯发布时间:2021-11-16浏览次数:45


111514,香格里拉集团财务菁英班结业仪式在我院学术报告厅成功举行参加本次结业仪式的有香格里拉集团财务共享中心人力资源部经理周南、招聘经理刘迎星,我院院长李良树党总支书记王玲玲学工办万心国辅导员范惠丽、会计教研室各位老师、菁英班班主任及全体同学。

首先,我院院长李良树发表致辞,他对香格里拉集团嘉宾的到来表示欢迎,对菁英班全体同学顺利结业表示祝贺肯定了同学们在菁英班创新人才培养中取得的丰硕成果,同时希望大家在今后的学习工作中继续奋斗努力,在岗位上沉淀,不断磨练认知,发现自我、丰富自我,最终实现个人快速成长

接着,香格里拉集团财务共享中心人力资源部经理周南表示,集团很高兴能与我校强强联合优势互补,并结合菁英班暑期及秋季课程做出了培训总结。

随后,全体菁英班毕业学员上台,嘉宾与老师们为学员们颁发毕业证书。菁英学员代表王蕙文上台发言,表示菁英班为学有余力的同学们搭建了提升创新实践能力的平台,三个月的学习收获颇丰,储备了工作能力,提升了专业技能。

最后,我院党总支书记王玲玲代表我校授予香格里拉集团财务共享中心“就业基地”称号。香格里拉集团财务共享中心招聘经理刘迎星围绕“公司概况”“实习津贴”“录取环节”“同学答疑”四个方面对实习生选拔进行了详细介绍

本次结业仪式的成功举行菁英班学员们的学习之旅画上了圆满的句号此次培训不仅锻炼了同学们的应变能力与适应能力,提高了同学们的就业思想素质。希望同学们学业有成,在各自的领域熠熠生辉