以“新”迎“新”,财经学院欢迎2021级萌新们到来

发布者:李雯发布时间:2021-09-13浏览次数:40


2021911日,来自五湖四海的2021级萌新们齐聚武汉城市职业学院,财经学院全体教师们以热情饱满的精神,在新建落成的财经实训大楼迎来了第一批新生。

学院高度重视此次迎新工作,多次召开迎新工作筹备会,对新生报道、志愿者培训、迎新点布置、专业咨询等工作进行了详尽的部署,学院领导、老师们纷纷迎新点前,与家长亲切交流,讲解学院概况、专业设置寝室环境学生家长关心的话题让新生和家长全方位了解财经学院,使他们更快成为财经大家庭中的一员。


2021级新生们迈进实训大楼,宽敞的大楼、敞亮的大厅、“智慧”型实训室,纷纷被眼前场景所吸引。迫不及待拿出相机拍照、自拍分享给身边的亲朋好友,同时对今后的学习、生活环境非常期待和向往。

截止1430分,2021级财经萌新们已到校463人,电子商务类146人,专本衔接28人,财务会计类289人。