财经学院2021届毕业生专升本208人,录取创新高

发布者:李雯发布时间:2021-07-02浏览次数:116

随着今年湖北省专升本考试成绩的揭晓,各本科院校陆续公布专升本预录取名单,财经学院老师接到学生报喜电话不断,截止目前,2021届643名毕业生中,已有175名同学出现在各本科高校的预录取名单中,加上333+2同学直升武汉商学院就读本科,财经学院共208名毕业生获得到本科院校继续深造学习的机会,毕业生升学比例达32%,创出新高,也反映出财经学院良好的育人成果。

今年专升本取得这么好的成绩,一方面是学生勤学苦读,一方面也得益于财经学院育人为本,重视学生发展的教学理念。新年伊始,财经学院院就用好专升本政策和助力学子专升本做出具体安排,组织毕业班班主任、辅导员就专升本相关政策进行解读学习,传达给每一位毕业生备考期间,除了组织学生参加学校的专升本公共课培训,各教研室还针对性的开展了专升本专业课的辅导,并邀请往年专升本录取的学长开展线上或现场交流,联合本科院校为学生进行答疑指导,多措并举助力专升本考生备考。

全日制专升本是实现毕业生继续学习深造的有效途径,是促进毕业生就业工作的重要举措。祝福专升本毕业生圆梦本科,继续奋斗,成就美好的明天