教师技能竞赛圆满落幕

---会计教研室六月教研活动

发布者:李雯发布时间:2021-06-21浏览次数:113


本着培养青年教师的教育情怀,提升青年教师的专业基础,引导青年教师勇于教学创新,促进教师队伍综合育人和提高教师的终身学习能力的宗旨,会计教研室积极响应学校号召,分别派出熊文铱与张越老师参加教师能力大赛,兰月老师参加教师五项技能竞赛活动。

528日武汉城市职业学院教学能力大赛在南校区举行。会计教师团队经过前期准备,精心准备,反复打磨作品,力求呈现出最佳效果。在正式比赛现场发挥出色,经过课堂演示、课堂教学设计、现场答辩三个环节的展示熊文铱与张越老师以过硬的业务能力荣获二等奖的好成绩。

64日,学校第五届教师五项技能竞赛决赛在北校区报告厅举行。比赛分为3个环节:学院推荐、抽签答题、才艺展示。经过个环节的综合角逐,兰月老师取得二等奖的好成绩

   此次竞赛,集中展现了会计教研室老的综合素质和教学能力教师竞赛是老师们相互学习、交流、借鉴和提升的专业平台,期待更多的教师能够通过此类教学竞赛历练成长。