香格里拉资源共享服务(武汉)有限公司招聘财务

发布者:李雯发布时间:2021-02-28浏览次数:592


总部设在香港的香格里拉酒店集团是亚洲最大的豪华酒店集团,且被视为世界最佳酒店管理公司之一。为适应快速发展需要,实现流程标准化、简单化和数字化管理,香格里拉成立中国区资源共享服务中心,主要为中国区香格里拉酒店提供财务、人事、信息技术等服务。

香格里拉财务共享服务中心于2018716日开业,同年底即被全球最大的共享服务及外包数据分析中心SSON评选为“2018年全球20最受景仰的共享服务组织!目前员工约200人,涉及的业务有工资、公章、应付、成本、收入审计、总账和应收信贷七大模块。

招聘岗位

财务实习生15名左右)

1.具备扎实的财务知识基础,拥有财务实操经验更佳;

2.具备强烈的学习、提升意识,热爱财务工作;

3.具备一定的沟通和抗压能力,能以积极乐观的心态拥抱需求;

4.具备一定的英语水平更佳。

福利待遇

实习津贴:2500+500/

  1. 丰富多样的员工活动(趣味运动会/周年庆/生日会/团建活动等);

  2. 高端写字楼,咖啡机、健身器械、豪华多功能设施设备应有尽有;

  3. 丰富多样培训机会,上到会计业务技能下到excel、商务英语规范,左到工作流程逻辑右到沟通礼仪注意,全面武装你的职业竞争力;

  4. 交通便利、轻轨1号线古田二路站出站即达,坐拥凯德广场、永旺超市、海底捞、星巴克等齐全餐饮娱乐配套。

公司地址

武汉市硚口区古田二路凯德西城T1写字楼11-12

联系方式

联系人:Harper

联系电话:027-59187606

E-mail邮箱:harper.wang@shangri-la.com(简历可直接投递该邮箱,或投递香格里拉资源共享服务(武汉)有限公司财务实习生岗位)