财经学院2020年省教育厅科学研究计划项目结题报告会

发布者:李雯发布时间:2020-10-09浏览次数:209


202010814点,通过腾讯会议举行了湖北省教育厅科学研究计划项目:移动商务情境下的消费者品牌认知研究(B2017574)结题报告会。本次开题报告会由武汉理工大学邓明然教授和孙习祥教授、武汉大学赵杨教授、泰国兰塔纳功欣皇家理工大学岳晓光教授、武汉理工大学兰肇华副教授担任评审专家。

会议首先由课题负责人宋晓晴作了结题报告。就课题研究背景,概念的界定、研究目标的预期设定、研究内容的表述、研究方案的思路及预期的研究成果做了细致的阐述,具体分析了开展本课题研究的优势及突破,阐明了课题研究的目的和意义。接着,各位专家分别对课题进行了论证,专家肯定了课题研究成果的价值,并对宋晓晴老师及课题组成员提出要求,要求老师们要加强学习和反思,在已有研究成果的基础上继续下一步深入研究结合最新的电子商务发展动态进行新一轮的拓展性研究,不断提升自己的专业素养和研究水平,重视研究方法的总结和应用,努力将研究成果推向实践应用,帮助社会企业提高经营效率

今天的题报告会让参与会议的老师们受益匪浅,专家的指导使与会人员明确了未来的研究方向。结题报告会的顺利召开,意味着对此课题的研究将真正进入结题报送阶段。