烽火光配线招聘简章采购员

发布者:李雯发布时间:2020-12-09浏览次数:242



烽火光配线招聘简章采购员上市公司子公司

有意向的今天下午五点前,发简历万老师邮箱47009585@qq.com 邮件主题及简历名称统一为:应聘烽火采购员+姓名

  

公司简介

烽火通信科技股份有限公司(烽火通信)是国内优秀的信息通信领域设备与网络解决方案提供商,是国家科技部认定的国内光通信领域唯一的“863”计划成果产业化基地和创新型 企业。公司由武汉邮电科学研究院 1999 年底转制成立,2001 年烽火通信 A 股在上海证券交 易所上市,股票代码 600498。 烽火通信主要发起人武汉邮电科学研究院是中国光纤通信工 程研究中心、中国光通信的发源地。中国的第一根光纤、第一个光通信工程以及一系列重大 科技成果都是在这里研制完成的。

招聘岗位采购员

人数:10-15 人

年龄:18-32 岁 学历:

专科及以上。

薪资待遇:4000-6000 五险一金,免费体检。 工作时间:5 天 8 小时,周末双休,根据任务量工作日有加班。

岗位要求 1. 熟悉供应商管理和订单履行相关流程和职责; 2. 正常取得专科及以上学历学位证书; 3. 有良好的沟通协调能力; 4. 责任心强,抗压能力强。