体操奥运冠军杨威来莅临我校选拔人才

发布者:李雯发布时间:2020-10-09浏览次数:54



106日,杨威是杨我国威运动俱乐部创始人杨威莅临我校选拔人才。杨威现任华中师范大学硕士生导师 湖北省青年联合会副主席 国际体操联合会国际级裁判曾获两届奥运会冠军

星冠壹体(武汉)体育科技有限公司,是由体操奥运冠军杨威&杨云老师创办,带领专业教练潜心研发科学运动课程,开设更加符合国内儿童各年龄段,身体素质发展和心理健康发展的趣味运动课程,全方位提高2-12岁儿童的运动能力,引导儿童激发运动潜能,在运动中学会坚持,收获自信,突破自我因业务发展需要面向我校招聘若干课程顾问。

招聘宣讲会在2-2-101教室举行,财经学院18级市场营销专业和网球学院的部分学生代表参加了招聘宣讲会,现场气氛热烈。杨威老师首先为大家分享了自己成长经历,并简要介绍了青少年健康状况和我国体育产业的发展现状,以及同学们未来就业规划的想法在交流过程中同学们也都积极的提出自己的疑问,杨威老师一一做了回答。宣讲会最后,星冠壹体(武汉)体育科技有限公司市场运营部总监杨琦针对该单位用人需求做了讲解。