2010届物流管理专业池毅勇——浙江丽水掌信网络科技有限公司联合创始人

发布者:李雯发布时间:2020-07-09浏览次数:211


  目前的社会,随着经济的进一步发展,电子商务与传统商业的结合也越来越紧密,传统商业产业化,电子化,基于网络的信息系统框架技术和各类软件开发,电子商务人才的培养,O2O模式的探索与实际运营变得越来越重要。20165月,物流管理专业的池毅勇学长受邀返校母校为同学们做了他的就业创业分享报告。

池毅勇,浙江丽水人,武汉城市职业学院物流管理2010届毕业生,浙江丽水掌信网络科技有限公司联合创始人。池毅勇在校期间创办环保协会并且担任了第一届环保协会的会长。从学校毕业后,通过学习和积累,于2014年年初创办浙江掌信网络科技有限公司。

    掌信科技成立于20143月,是一家致力于移动端整体营销和移动互联网技术开发服务的新兴互联网公司。公司已掌握较完整的微信第三方开发技术,是丽水唯一一家腾讯微信官方技术服务商。公司目前正在进行股份制改革,在进行新三板挂牌的前期工作,是丽水市政府重点扶植的青年创业公司。掌信科技主要运营政务微信、移动互联网整体营销,并且筹备自建“拍拖”垂直电商平台。掌信已拥有计算机著作权12项,并且有多个商标、计算机著作权正在申领中。是国内比较专业的移动互联网全料公司(技术、运营),公司入驻丽水市团市委网商创业园;并且是绿谷产业园的重点孵化项目。

    通过2年多时间的积淀,公司组建了一个优秀的团队,汇集了金融、行政、新媒体、互联网营销等专业人才,主营业务主要有政务新媒体代运营和移动互联网整体营销代运营等,与政务微信、跨境电商、旅游、房产等多个领域共几十家单位均有深入合作。

    掌信科技下属掌信新媒体学院是一家专业的微信、微电商知识培训学院,是关注中小型企业及小个体发展,微电商团队成长的学习平台。作为本地专业培训机构,掌信新媒体学院提供国内领先的微电商管理培训知识:微信运营、微电商运营、营销推广以及第三方软件运用的一系列课程。现已形成《新媒体学院》《青年说》两大板块,致力于帮助中小个体了解更专业的移动互联网知识,及时掌握最新互联网信息;为企业转型互联网,从事移动互联网行业提供专业辅导。在这里你可以看到最新的新媒体资讯,打开新媒体世界的大门。你可以享受最全面最科学的教学,掌握最前沿的新媒体技术。我们讲求趣味和学术相结合,让乏味学习的过程变的生动有趣。掌信学院注重学习内容的完整性和专业性,技术的实用性和可行性,是主题明确的新媒体技术的“信息超市”。在网络时代,更多的年轻力量加入了新媒体技术开发的大潮中,他们走在新技术的最前端,如果你还有投身新技术的热情,那么你将永远在路上,永远年轻。听听那些和我们拥有同样梦想的人在想什么,在做什么。他们的成功来自什么。青年说带给你更加独到的见解,更多新思维的碰撞,在这里一起“脑洞大开”吧。

由“掌信科技”联合“丽水新青年新媒体研究中心”打造丽水新媒体指数榜单,旨在关注丽水九县市各团组织及政务新媒体发展状况。为评估丽水市团组织和政务微信公众号影响力,从2015628日开始,『掌信』每周推出丽水市团组织、团委和政务微信公众号排行榜。