疫情防控不放松,师生安全是最重

——2018级电商专本五月主题班会

发布者:李雯发布时间:2020-05-18浏览次数:58


为有效落实学校疫情防工作要求,确保疫情防护工作覆盖每一个同学,2018级电商专本班主任易伦515日组织召开疫情防控主题班会

会议围绕“疫情防控不放松,师生安全是最重”这一主题展开讨论。会前进行线上点名答到,最终人员全部到齐。班长张博伦总结了前期网课出勤及学习情况,对前期学习状况给予肯定。

5月班会会议截图

班主任易伦询问每位同学疫情在家生活、学习状态,了解了同学们的个人规划及动态,提醒同学每日按时反馈个人健康情况。班长张博伦表示,作为与新时代共同前进的一代,同学们应该众志成城、同舟共济,严格落实当地和学校的相关要求,积极配合做好自我防护,合理规划学习生活。同时班主任也对网课的学习提出了具体的要求:第一,按时上课,保证学习效率;第二,积极配合老师的工作,及时签到,避免错过网课。
通过这次网络主题班会,加强了同学们对于疫情防控工作安排的认识,安抚了同学们因疫情产生的不良情绪,激励了同学们对于战胜疫情的必胜决心,也让大家增强了纪律意识、防护意识。同学位纷纷表示要齐心协力、同舟共济、共同书写抗击疫情的青春答卷,为春暖花开时最美的重逢而努力。