市场营销1801克服困难,保质保量

发布者:李雯发布时间:2020-04-15浏览次数:61


武汉城市职业学院财经学院市场营销1801班于2020414日晚19点在班级微信群召开“线上教学,保量提效”主题班会。本次活动由班主任李慧老师组织并主持发言,同学们都积极参与讨论!

班会伊始,班主任李慧老师就近期线上学习情况对同学们给予表扬和提出要求,希望各位同学在接下来的线上教学中保持初心!首先,李慧老师了解班级同学们目前线上学习的网络情况,对线上教学有困难的同学记录予以关注。其次,了解同学们目前所在线上学习课程平台的使用情况和所有已开课程教学反馈,对同学们反映使用不便、网络不稳的平台或是教学进度过快、完全听不懂等问题进行记录,并后期向科任老师反映并改进。随后,了解同学们线上课程出勤情况,并找相应同学分析缺勤原因。

其次,李慧老师让同学们谈谈近期线上学习的感受,很多同学反映老师讲课太快以至于听不懂,老师布置的作业量太大,不能保证高质量的完成;云课堂APP运行不稳定;还有部分同学家在农村,网络使用不稳定,不太方便。同学们都表示希望尽快回到学校进入课堂学习。

最后,班主任李慧老师高度赞扬了同学们艰苦奋斗,努力学习的精神,也对线上学习有困难的同学记录并向学校反映希望能得到良好的解决办法。希望同学们能够坚持线上学习,保质保量。