会计1905“线上教学,保量提效”主题班会

发布者:李雯发布时间:2020-05-20浏览次数:59

    202047日晚7,财经学院会计1905班全体学生借助网络平台召开主题班会。在班主任的组织下会计1905班的班主任与班级同学全体参与了此次班会。
  
本次班会以“线上教学,保量提效”为主题。本次班会分为三个环节,第一环节,班主任通过提问的方式了解班级学生目前保障线上学习的网络状况,并做出了相应的记录,了解到班级学生均能正常参与网络学习。第二环节,询问学生目前所开线上课程平台的使用情况和所有已开课程教学的反馈,清楚的了解到了班级学生在网络学习过程中所遇到的问题,会后将问题反馈至教务科,并与相关课程老师进行沟通,以便及时解决问题,提高线上教学的质量。第三环节,根据班委的汇报工作以及询问学生,了解学生前期线上课程出勤情况以及缺勤原因,明确了下一步线上课程考勤要求。
  
在班会召开过程中,同学们积极反馈自己所遇到的问题,和班主任热情沟通,为下一步线上教学的全面开课打好了基础。在同学们的积极配合下,此次班会取得圆满结束。