会计1801线上教学,保量提效

发布者:李雯发布时间:2020-04-16浏览次数:54


为认真贯彻落实教育部、省教育厅关于做好疫情防控期间线上教学工作相关文件精神,实现延期开学期间“停课不离岗、停课不停教、停课不停学”,2月底,我校新学期线上教学顺利开课。2020415日中午12点,会计1801班的所有同学在班主任陈上金的带领下就“线上教学,保量提效”这个主题开展了主题班会,此次班会由班长贺方煌主持。

线上教学第一天,老师们准备充分,利用职教云课堂钉钉腾讯会议等多种线上平台方式进行授课。老师们也针对线上教学过程中存在的问题,认真听取了学生们给出的意见和建议,改进了授课方式,以最好的方式进行了线上教学。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。决战疫情防控,学校在行动,老师在行动,作为学生的我们更应该配合行动,上课认真听讲,积极配合课堂,不让课堂冷场,主动思考问题,尊重老师,对自己负责。

在这种疫情防控的重要时期,我们更应该秉着对自己负责的态度,努力为学院师生创造良好的线上教学和学习环境,保证质量,提高效率。