线上教学,保量提效

发布者:李雯发布时间:2020-04-12浏览次数:50


受到新冠肺炎疫情的影响,本学期的开学时间一再推迟,为了不耽误同学们的学习,从2月底开始,老师们纷纷开始了网上教学。411日下午2点,电商1803班以QQ群课堂形式开展了以“线上教学,保量提效”为主题的班会,此次班会由电商1803班班主任王紫薇老师主持。

班会中,王老师详细地询问了同学们线上学习的设备情况和网络状况,了解了同学们在线上学习过程中遇到的问题,并向大家公布了近期上课期间同学们的出勤情况和作业完成情况,对同学们提出了更高的要求。王老师说:“我们要做好打持久战的准备,线上教学需要认真对待。同学们应当珍惜学习的机会,对自己的未来负责。”同学们也都认真地回顾了自己的线上学习情况并反思了自己的问题,表示在今后的线上学习中会更加严格要求自己。班会结束之前,王老师再次督促同学们认真上课、按时完成作业,并鼓励大家克服困难、创造学习条件。

本次班会体现了学校和老师对同学们的关心和照顾,也反映了大家战胜疫情的决心,相信同学们会越来越适应线上教学,相信祖国的栋梁定将成长得更加茁壮。