大学生职业发展协会举办知识抢答比赛活动

发布者:李雯发布时间:2019-12-08浏览次数:234

11月27日晚6:30,本次知识竞赛活动展开。各部门部长以及大一新生都积极参与。在活动中,每位同学都竭尽所能为本部门争光夺彩。同学们在比赛的时候都比较得心应手,虽然有遇到棘手的问题,但还是勇于回答,将自己最优势的一面展示给大家。同时在活动现场,各部门部长也尽职尽责,保证了活动的顺利进行。本次活动的圆满开展依赖的不仅仅是个人,更是因为大家相互默契的配合以及各部长对于本次活动十足的信心。
  通过本次知识竞赛活动,进一步增强了学生学习常识知识的积极性和主动性,并且让每个学员都了解到自己知识的欠缺,以便进行针对性的学习了解。在今后各项活动的开展中,我们相信有了这一次的活动经验,以后的道路会越来越平坦,会一次比一次顺利,期待我们展现风采的那一刻。我相信经过我们的努力,我们会越来越优秀!