财经学院首届职场情景剧初赛顺利举行

发布者:李雯发布时间:2019-12-08浏览次数:244

12月5日晚,财经学院职场情景剧初赛在报告厅展开了。每个人都积极主动的参加这次活动,剧组中每一个成员都是真正热爱情景剧,真心喜欢表演的同学。在这次活动中,各剧组齐心协力,共同想出了很多好的创意,这也为这次活动增添了许多的光彩,但同时我们也看到了许多的问题以及在活动举办过程中存在的不足,由于有的剧组没有预算好所需时间,导致因为时间不够而仓促结束。
   通过这次活动丰富了大学生的课余生活,提高大家的团队合作精神,增进同学们之间的交流。各剧组之间也在互相学习着,从这期的活动中总结出了经验,为以后的活动有很大帮助。总的来说,活动的各项工作都是在欢乐而有序的进展之中的。我们全体成员定将再接再厉,不畏艰难,勇于创新,争取更大的进步。