电子商务喜获湖北省职业院校技能大赛高职组推荐组二等奖

发布者:李雯发布时间:2019-11-27浏览次数:240


2019年全省职业院校技能大赛高职组电子商务技能大赛于2011122日至1123日在仙桃职业学院举行。本次比赛参赛院校有:襄阳职业技术学院,武汉工程职业技术学院,武汉警官职业技术学院、武汉职业技术学院、湖北职业技术学院、河北生物科技职业学院、仙桃职业学院等近40所高职院校,推荐队和抽测队近80支参赛队。

我院对湖北省职业院校技能大赛高职组电子商务技能赛项高度重视,2019年上半年就开始备赛工作,李院长和王书记经常去备赛现场给参赛团队予以指导,并解决训练和生活上的难题,让参赛团队备感温馨和鼓舞。孙院长带队参加比赛,更增加参赛师生必胜的信心。

大赛设有网络客服、网络美工和网店运营三个竞赛环节。网络客服为系统自动判分,满分10分,我校选手配合默契,共同作战,获得9.55的高分;网络运营环节为10支竞赛队伍的运营博弈,我院电子商务专业选手刘婕、鲁好、窦李丹、刘雅雯四人组成的武汉城市职业学院推荐队齐心协力,稳扎稳打,挺过近六个小时的五轮角逐,最终获得小组第三,以总分84.43分的好成绩位列总分排名第11位,获得二等奖。

感谢财经学院领导对电子商务代表队的关心与支持,祝贺武城职电商代表队,也祝愿电子商务专业的学子们再接再厉,勇于拼搏,在未来的日子里更上一层楼!

参赛师生合影


参赛选手在颁奖仪式上