遇见了职协,变成更好的自己

发布者:李雯发布时间:2019-05-30浏览次数:238


昨天参加了职业的第一次见面会,感触颇深,感觉职协有一群可爱的人儿们。于是很开心能够遇见职协,期待在职协的帮助下变成更好的自己。以梦为马,不负韶华。让自己能够无愧于三年,给自己最满意的答案。

当时选部门的时候毫不犹豫地选择了新闻宣传部,重拾热爱的文字,做自己最喜欢的事,从小事做起,积土成山,积水成渊,最后发生质的变化。如果说青春是一片空白的纸张,那么我愿意让自己变成一支墨笔,一点点用热情去填充空白,用热血书写青春。老之将至,也会想起当初那个潮气蓬勃的自我,觉得甚是可爱。而不是我才十八岁,我却在做八十岁才该做的事。

希望在职协一点点成长,在锻炼中学习,在学长学姐以及万老师的指导下不断成长。以优秀的学长学姐们为榜样,不断反思自我,不断纠正错误,变成更好的自己。

村上春树曾说你该学着做一个不动声色的大人了

于是,我来到了职协。学着成长,学着逐渐清醒的认识自我。

                                                  1801市场营销 伍杜媛