武汉城市职业学院请销假单

院  系

专业班级

请假期间

联系电话:                  联系人:

联系地址:

请假事由

请假时段

年  月  日——     年  月  日(计   天)

本人承诺上述填写内容真实。保证在请假期间,遵纪守法;对自己行为负责;按时返校,及时销假。

承诺人:                     年   月   日

辅导员意见:

签字:

年   月   日

院系主管领导意见:

签字(盖章):

年   月   日

学生工作处意见:

签字(盖章):             年   月   日

主管校领导意见:

签字(盖章):              年   月   日

销   假

同学于    年    月   日按时销假(没有按时销假的及时报学工)。

经办人:                       年   月   日

备注:1、请假一天以内者由辅导员批准;三天以内由院系主管领导批准;一周以内由学生工作处批准;超过一周由主管院领导批准,学工处备案。考试期间请假,无论请假时间长短均须经院系领导签字,学工处批准并送教务处备查。

2、病假须有医院病历及医生意见;事假须附书面材料说明。

3、请假单交院系学生工作办公室存档。超出请假期限的,按学院相关管理规定执行。

——————————————————————————————————---

销    假   条

编号:

同学:

经研究,批准你请假    天(自    年   月   日至    年   月   日止)。假期满后,请持此条按时到院系学工处销假。逾期责任自负。

经办人: