我校获评今日头条最佳合作院校

发布者:李雯发布时间:2018-12-20浏览次数:275

2018年12月17日,“以楚为韵,惟楚有才”——今日头条(武汉)校企平台启动仪式暨答谢会在武汉光谷凯悦酒店隆重举行。武汉城市职业学院、武汉职业技术学院、长江职业学院等十余所院校代表出席了本次活动,我校获评今日头条最佳合作院校,财经学院院长李良树并做为嘉宾代表在会议上发言。财经学院党总支书记王玲玲受邀接受2018今日头条最佳合作院校颁奖。

2018年,今日头条湖北直营中心与校在应届毕业生实习就业上达成初步友好合作,取得了喜人的校招成绩累计有四百多名毕业生应聘该企业,43人达成录用意向。为感谢众多院校对今日头条校招工作的大力支持,以及本着“面向市场、适应需要”的原则,为了更好地推进合作育人、合作就业、合作发展的愿景,今日头条与各院校共同举行校企合作平台启动仪式。

启动仪式上,武汉城市职业学院等三所院校的领导老师们作为院校代表,表达了对校企合作平台的无限厚望,希望校企合作平台能充分利用好企业、学校双方的资源,以立德树人为出发点形成合力,坚持学校、企业双主体育人,共同培养经济社会发展需要的高素质人才。

武汉城市职业技术学院财经学院院长李良树

今日头条湖北直营中心与院校代表共同为校企合作平台启动仪式剪彩

本次启动仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。

剪彩仪式后,今日头条为2018年校招中的优秀合作院校颁奖

相信在今后,通过校企合作平台的建立,我校和今日头条可以通过合作实现优势互补、资源共享,充分发挥学校的的科研优势和人才优势,以及企业的资源优势和市场优势。双方相互促进、共同发展,实现学校、企业、学生、乃至社会多方共赢,为企业注入新的活力、为社会带来更好的经济效益。

活动结束后,参与活动嘉宾合影留念