财经营销大赛显风采

发布者:李雯发布时间:2016-05-19浏览次数:261

 

    2016516号早上八点五个水店在武汉城市职业学院校训广场顺利开张。这五个小店通过初赛的层层选拔脱颖而出进入复赛——实战赛,这次大赛是由我校财经学院协助主办方长江商报举行的一个模拟营销大赛,本次大赛由财经学院市场营销主任陈慧君以及职业导师陈建华负责指导监督参赛的5个团队。此次大赛号召财经市场班全体学生积极把握契机,学以致用,认识技能,吃透技能,同时锻炼同学们的口才、交际、协作等各方面的技能。

由严钢带领的“风生水起”、王娟带领的“开心销销乐”、厉伦带领的“天马行空”等五个小队之间已经开始了营业额第一的争夺大赛,他们利用QQ、微信进行小店的广告宣传,利用聊天软件进行网上客户单一推销,并且实体店和网上购买都支持送货上门。除去这些,我们的小店长们想出了各种优惠以及小活动。“天马星空”小店就有买饮料就送激光刻字,满三十元参加折扣抽奖等等引人注目的小活动。“开心销销乐”小店推出广告语:“考验友情的时候到了”以此来达到顾客的注意。总之,五个小团队想法奇特构思新颖,一箱又一箱就是成功的动力,让我们一起期待谁将是这次的营销之王吧!

    财经学院高度重视学生专业知识以及实践技能的活学活用,此次营销技能大赛更是通过以赛促学、以赛促练、以赛强化市场班级的营销技能。学生当应以此技能实践为契机,进一步总结自我、完善自我、提升自我,为财经挣一份荣耀。今日我以财经为荣,他日财经以我为荣。