爱国卫生月,我们在行动

发布者:李雯发布时间:2016-04-26浏览次数:24

 

“人间最美四月天”,4月份是“全国卫生运动月”。2016421日下午,鲍凯老师和胡洁娇老师带领了14级金融保险班的全体同学开展了“爱国卫生月”的活动总结。大家都兴致勃勃,十分积极。

只要是提起爱国卫生运动,老人们都会十分动情的向你讲述过去全民动员搞卫生、除四害的情景。在四月份活动期间,鲍老师、胡老师和同学们一起贯彻落实了“行动起来,共创优美卫生环境”的活动精神。督促学生养成每日常规的卫生打扫习惯,在做好宿舍、教室卫生的同时也关注教师办公室卫生。自从本月开展“爱国卫生月”活动以来,我校的校园环境有了极大的改变,同学们的环保意识也大大增强。校园美了,变得干净漂亮了,师生们乐在心头。

通过开展爱国卫生月的活动,我校师生一起动手做了一些实际工作,使校园环境发生了很大的改变,同时也意识到要搞好校园环境卫生也是一项艰巨性任务。因此,在今后大家要持之以恒,巩固成果。