青春志愿行

发布者:李雯发布时间:2016-03-18浏览次数:47

201639,财经学院14级市场营销和物流专业展开了“青春志愿行”学习雷锋主题班会,通过记者小分队在校园内采访我们发现很多同学对于雷锋精神的理解也还不够深刻,大多数都是停留在口头上,就像那句话说“雷锋叔叔没户口,三月来了四月走”,而当同学们看完采访的视频之后纷纷表示羞愧,而在参与志愿活动的同学分享经历后,大家都觉得我们应该把雷锋精神延续下去,人的生命是有限的,可是,为人民服务确是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去”。

我们深知。学雷锋的活动可以结束,但雷锋精神的发扬不能停止,雷锋精神不能丢。我们班会在今后的学习、生活中处处以雷锋为榜样,严格要求自己,让人人争作雷锋精神的传播者的思想深入每个学生的心灵。我们会尽力办好将志愿活动,将雷锋精神确实得落实于实践中。