财经学院看望实习学生 走访企业并签订校企合作协议

发布者:李雯发布时间:2015-12-02浏览次数:315

 

1127下午,财经学院副院长耿青松、就业干事万心国、金融教研室主任宋祖祥、电子商务教研室主任黎军,一行赴湖北中亿富融投资管理有限公司进行实地考察,看望我校2013级实习学生,并与企业领导签订了校企合作协议。

此次学生实习作为我校与湖北中亿富融投资管理有限公司深入合作交流的起始活动,双方都给予了高度重视。在中亿富融公司,企业副总经理谭总首先向学校老师们介绍了公司的发展历程和经营范围,并反馈了36名在职实习生的工作情况,指出学生们来公司不长,但有的实习表现已经相当突出,对我校学生在实习期间所表现出的工作态度、敬业精神、适应能力、沟通能力、岗位技能等给予了高度评价,并就培训内容、员工关怀、职业晋升等方面的问题进行了详细的解释和说明。

在谭总的陪同下,老师们一行参观了企业的各个办公区。在随后专门举行的实习生座谈会上,张杰等学生代表进行了发言,汇报了自己的工作情况和职场感悟。校领导关切地询问每一位实习学生的工作和生活情况,并勉励他们要珍惜实习机会,踏实工作,认真学习,克服困难,圆满完成实习任务。

座谈会后,校企双方围绕人才培养、师资培训、课程建设、实习就业等合作内容与企业进行了全面深入的沟通交流。双方一致同意,以金融专业群为基础,校企双方决定建立深度合作关系,并现场签署了合作协议。