武汉城市职业学院金融保险专业“学徒制”启动

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-16浏览次数:254

    有效整合资源,借助教育部学徒制试点的契机,中宏人寿湖北分公司与武汉城市职业学院联合筹备现代师徒制试点项目于2015年3月9日保险1301班启动。旨在我校保险专业毕业学生在学习扎实理论知识的同时,拥有与市场接轨的实践经验,并接触和了解中宏保险的企业文化,运作模式和工作方式,招募一批积极进取的优秀学生加盟中宏,共同为客户提供更专业的服务。

    3月9日上午中宏人寿湖北分公司老总张爱萍和陈媛,柯峰,吴玲,刘昶和徐晓军等十几位老师来到保险1301班首先进行校园宣讲会,将中宏的悠久历史和发展过程以及到现在的成就都展示在我们眼前,让我们对中宏这个首家中外合资的公司有了初步的了解并给学员留下了深刻的印象。武汉城市职业学院到场的有财经学院的李良树院长和王玲玲副院长,保险专业负责人皇甫红琴老师。

    当天下午老师为我班正式开始新秀培训,学员们都以积极活跃的姿态配合老师的课堂培训,授训的老师详细的为我们讲述销售产品的步骤和技巧以及各种注意事项。经过为期个半天的培训,13日下午公司与我班学员签订项目试点协议书。

    通过这几天的培训,我班学员与老师建立了良好的师生关系,也对保险这个朝阳行业和自己的保险专业知识有了更新的认知,同时我们也在培训中锻炼了一个良好的心里素质去应对自己半年后的顶岗实习。做保险就是做事业,我为成功而来我为理想而来。成功的路上必定是要历经坎坷,而我们要做的就是脚踏实地,坚持不懈,敢为人先,超越自我!