财经校友,温暖“归家”

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-27浏览次数:381

20141026上午10点整,武汉城市职业学院建校110周年财经学院校友座谈会在南区会议室隆重举行。财经学院院长李良树、财经学院党总支副书记来德雁、部分财经学院教职工代表及20位校友出席,座谈会由财经学院刘希老师主持。

会上,院长李良树就各位校友能重回母校团聚,表示热烈欢迎,并向校友们介绍了财经学院的发展状况。回母校的感觉真好,为表达对母校110岁生日的美好祝愿,与会校友纷纷发言,对学校未来发展争相建言献策。不少校友表达了饮水思源的情怀,就学校的专业建设、人才培养和实习就业方面的工作提出了意见和建议。校友们关心母校、畅所欲言,围绕积极发挥校友的力量,就改进学院资源、专业技术、引入外资外援的等发表意见和建议。

20位校友涉及到两校财经学院的共九个专业七届优秀毕业生,他们中既有创新创业的优秀典范,也有在本职工作岗位上取得不凡业绩的优秀员工。李良树院长在听取了校友们的发言后讲话,对校友们在校庆之际回到母校表示欢迎,对校友们对母校的深厚情谊和对母校发展的真知灼见表示衷心的感谢,并对大家的意见和建议一一予以回应。并指出就这些问题的可取性表示肯定,最后,主持人刘希老师对此次座谈会会议作了总结,并邀请各校友参观校史馆并合影留恋。

座谈会后,财经学院学生会小记者们还与校友进行了面对面交流。对在校学生的职业规划,校友们给出了很好的建议,为学弟学妹们日后的发展起了很大的帮助。此次座谈会, 旨在进一步加强母校与校友的沟通交流,激发广大校友的爱校热情,共谋学校发展大计。