经济与管理系实训活动圆满结束

发布者:admin发布时间:2012-06-06浏览次数:252

  6月4日上午9:30,经济与管理系会计实训表彰大会在实训室六楼顺利举行,标志着为期两周的会计模拟实训圆满结束,系部领导及辅导员参与了表彰活动,对本系同学的实训成果表示高度赞扬。


同学们在积极的准备实训总结

  大会以负责人成静老师的点评为开端,以同学们的优秀作品展示为结尾,中间穿插学生代表发言和09级会计班的参观和访问。


学生代表邹金叶同学做个人实训总结


学生个人实训成果展示

  本次实训,让同学们全面系统的了解了整个手工会计做账的流程和处理:从对内的建账、记账、登帐、装订、绘制报表到对外的纳税申报,从筹资、投资到供应生产销售三环节。“理论与实际的结合”,不仅加强了学生的动手操作能力,又加深了学生对专业知识的理解和记忆,为一年以后的就业打下了坚实的基础。


孙院委,李主任,王书记在指导学生


向处长和成老师在指导学生 

  本次模拟实训取得了比较好的成效,也得到了学院领导的高度重视和一致好评,学院孙院委和教务处向处长还亲临现场进行讲解和指导,希望经管系的会计和金融专业会发展的越来越好!