财经学院组织开展教师五项技能选拔赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-26浏览次数:222

为迎接武汉市第十三届教师五项基本技能竞赛,并积极响应学校提高我校教师职业技能素质的目标,426日,财经学院举办了青年教师五项技能选拔赛。共有15名青年教师参加了此次竞赛的比拼,本次活动进一步引导广大教职工爱岗敬业,钻研教学,促进和谐校园、和谐教育的发展。
   比赛受到财经学院领导的高度重视,学院院长李良树、副院长王玲玲、副院长耿青松全程参与,在比赛之前就充分动员年龄在40岁以下的青年教师全部参加比赛。在比赛现场,财经学院办公室主任易伦向教师们介绍了此次比赛的项目和规定,第一个环节是教育案例分析,第二个环节是电子教案。历时三个小时,老师们展现了良好的精神风貌、扎实的教学基本功,顺利的完成此次比赛。
      技能比赛结束后,优胜者将代表我院参加学校举办的“五项技能”比赛,希望他们能赛出风格、赛出水平,并取得优异的成绩。